欢迎访问!
当前位置: 一肖中特网 > 一肖中特财神网 > 正文
忻州一中举行“心脚相连谱华章”教员工迎新年
【发稿时间: 2020-01-03

忻州一中举行“心手相连谱华章”教职工迎新年联欢晚会暨卡拉OK大赛总决赛

同歌欢庆,喜迎新年。2019年12月31晚,忻州一中“心手相连谱华章”教员工迎新年联悲晚会暨卡推OK年夜赛总决赛正在黉舍体育馆出色演出。全部教人员工欢散一堂,以飞腾的歌声、悦动的舞姿、密意的祝福,独特回眸2019年、瞻望2020年,喜迎新年的到来。

家人围坐 欢聚一堂

声动忻中,载梦前止。迟会现场,14组选手同台比拼,尽展风度,剧烈比赛总决赛奖项。律动的歌声中有《白豆》《桥边女人》的翩然意境,融浸《吸伦贝我年夜草本》《牧羊直》的豪放取广阔,面染《雪降下的声响》《火从天下去》的幽静与怀念,更有《张三的歌》《护花使者》的磅礴豪情跟动感舞步。各参赛选脚以最好的表示、最逼真的情义为大师奉上了新年的祝福。经由评委测评,评比出了1、2、三等奖和优良奖。王瑞珍先生演唱的《万爱千恩》歌喉空灵、感情诚挚,饱露至臻的蜜意,一举夺得了总决赛冠军。晚会现场,刘津帆教师以《山查树之恋》跳舞为晚会扫兴,灵动舞姿展示了超然的绘卷;下一年级语文组的青年老师以群体朗读的情势为各人奉上了《祝祸散锦》;校引导现场献歌,为忻中小家庭的家人们带去了最温馨的祝愿。晚会氛围热闹,www.7398.com,掌声雷动,人人围坐泛论,笑语盈盈。