欢迎访问!
当前位置: 一肖中特网 > 一肖中特免费大公开 > 正文
三季报业绩增速同比下滑,大家不买账“滋补国
【发稿时间: 2018-11-01

​港股解码,香港财华社原创王牌专栏,金融名家齐聚。看完记得订阅、评论、点赞哦。

这几天三季报逐渐披露完毕,数据看,整个消费类企业业绩增幅较去年三季度都逐渐放缓,理性看这也是情理之中的,www.114kj.com,因为去年三季报整个消费类企业业绩增幅动辄60%、70%甚至100%以上,这样的增速肯定是不能持续的。

昨日晚间公布的“滋补国宝”东阿阿胶(000423-CN),三季度业绩报告显示,公司前三季度实现营业收入43.8亿元,同比减少2.16%,归属股东扣非净利润11亿元,同比减少6.09%;三季度单季公司实现营业收入13.98亿元,同比减少9.59%,归属股东扣非净利润3.24亿元,同比减少3.79%。

(图片来源:2018年东阿阿胶三季报)

标签 东阿阿胶 业绩 增速 公司 三季报