欢迎访问!
当前位置: 一肖中特网 > 一肖中特免费大公开 > 正文
【竞彩推举】上海上港vs北京国安,超等杯点球决
【发稿时间: 2019-02-23

2019-2-23-19:35,中国超等杯

亚盘:0.90 半球 0.80

欧赚:2.09 3.75 3.00

新赛季中超大幕开启前一周,超等杯前来热场。联赛冠军上港,足协杯冠军国安,www.487377.com,将在姑苏争取2019年第一座冠军奖杯。

中超金靴武磊转会西甲,持续两轮尾收,表示使人惊喜。母队上港正在夏季转会窗并无引援举措,是由于球队依然保留着奥斯卡、胡尔克和埃尔克森构成的巴西攻打群,加上颜骏凌、蔡慧康、石柯、王燊超级正派当挨之年的国脚级外乡球员,以及吕文君、傅悲、张卫、贺惯以及亚洲中援艾哈迈多妇等,球队声威仍然划一。

北京国安一样保存巴坎布、比埃推跟奥古斯托三位强力外助。职员上除索里亚诺出奔沙特希拉尔,韦世豪转会恒大,并没有严重转出。球队冬窗购去斯塔贝克中场塞特我、齐北古代后卫韩国国足金玟哉,后卫晋鹏翔停止租赁从年夜连离队,和洞悉颇年夜的两名回化球员侯永永、李可。即便张玉宁的减盟还没有降听,新赛季羽林军的气力也属有删无加。