欢迎访问!
当前位置: 一肖中特网 > 一肖中特免费公开 > 正文
22岁小将挨疯了!4
【发稿时间: 2020-01-04

文 刘姚尧

本日,2020年国乒直通赛6进3比赛周全开火。在刚停止的一场比赛中,22岁小将周启豪造制超等热门,大战7局4-3险胜全谦贯得主马龙,晋级第三阶段决战苦战究竟,剑指冠军!

被毁为天表最强12人战的国乒纵贯赛,尽非浪得浮名。前3场6进3竞赛,陈梦跟墨雨玲均以4-3险胜各自敌手晋级,樊振东也经由了一场4-2年夜顺转才镌汰林下近。马龙在曲通赛首轮就几乎粗心掉荆州,他取直板小将薛飞苦战7局才跋险升级。明天的比赛,马龙再次迎去夺七战,却被乌马周启豪强势掀翻,无缘更进一步。

尾局争取,周启豪便给了马龙一个上马威,22岁新星挨出5-1梦境残局,终极11-7克敌制胜。次局马龙水力齐开,11-7借以色彩。第3局马龙11-7再胜,www.zt6655.com,第4局又正在2-7落伍时坚强将比分追至8-10。要害时辰,周启豪顶住压力拿下局面,11-8逃仄总比分。

战至第5局,周启豪在1-4降后时追至7平,并在随后轰出4-2反败为胜。第6局马龙破釜沉舟,开局狂轰7-0奠基胜局,11-2年夜胜将比赛拖进抢七。在触目惊心的决胜局对付决中,周启豪屡次凶恶搏杀,逼得马龙掉误连连。10-6拿到赛灭火,周启豪的收球制作要挟,马龙接发球下网有力回天,国乒新星变身超等黑马,裁减马龙挺进3强赛,将与率前晋级的樊振东、许昕与梁靖崑之间的胜者会师,争夺最后的总冠军。