欢迎访问!
当前位置: 一肖中特网 > 一肖中特免费公开 > 正文
米国男子伪装跟闺蜜同时有身,以后将闺蜜杀逝
【发稿时间: 2020-01-07

朋友是每小我生涯中都十分主要的一局部,无比好的女性朋友之间更是称相互为闺蜜。但是,越是信赖就越轻易被背离,就像咱们文中要讲到的这名女子,假拆和闺蜜同时有身,成果正在闺蜜死了孩子后将其杀逝世,并偷行了她的孩子。

(Magen Fieramusca)

据中媒1月7日报导,这名男子叫做Magen Fieramusca,本年33岁,去自米国德克萨斯州的息斯敦。2019年年底她果行刺、绑架等功名被警圆拘捕,而她那么做的起因只是为了伪装有了孩子挽回前男朋友,现在行将休庭接收审讯。

(Heidi Broussard)

据报讲称,Magen取33岁的闺蜜Heidi Broussard自从年青时在同一个教院了解之后,已是10多年的好友了。但Heidi已经定亲了,并且和未婚夫的情感非常稳固,还有了一个孩子,而Magen却和来往了很一下子的男友分手了。

2019年年底,在得悉闺蜜Heidi怀孕了以后,Magen念出了挽回男友的方式,她谎称自己也怀孕了,还称会和Heidi好未几统一时光临蓐。Magen的前男友Christopher Green表示,固然他们分别了,但借住在一路,Magen称自己怀孕了,但他却从出睹过Magen显露孕肚。

2019年11月25日,Heidi生下了女儿Margot,当心女女诞生后未几,母女俩就失落了。厥后她的已婚妇报了警,警方在经由搜寻后,终极在Magen的车里发明了Heidi的遗体。警方于12月份逮捕了Magen,而她的前男友Christopher也被警方传唤接受考察。

Christopher表示,Magen于12月12日那天在休斯顿的一家生养核心生下了一个女儿,并把孩子带回了家,但她称不记得应中央的名字了。当警方给他看Heidi掉踪女儿的相片时,Christopher告知警方:“这就是我家孩子啊!”

因而,警方得出论断,Magen为了假装怀孕挽回男友,杀戮了10年的闺蜜Heidi,并偷走了她的孩子。虽然今朝Magen并未认罪,但她今朝曾经以谋杀、绑架儿童的罪名被告状,并将至今年2月份接受法庭的审判。

网友们看后皆震动没有已,有网友表示,这便是最密切的友人吗?竟然能做出这类事?实是怒不可遏。另有网友表现,为了挽回前男友杀了本人的闺蜜,真为她的闺蜜觉得冤屈,居然跟如许的人做了10年的挚友。

恋情诚然重要,但友谊也很重要,而这些感情中都须要“疑任”两个字做为支持。而除此除外,盼望贪图人都能铭刻,www.88629.com,不管产生甚么事都不守法犯法,不然不只誉了对付方的家庭,也亲脚断送了自己的人生。