欢迎访问!
当前位置: 一肖中特网 > 一肖中特免费公开 > 正文
宣汉县北坝市场羁系所“四项检讨”保护节前市
【发稿时间: 2020-01-12

春节降临之际,为切真增强节日市场监管,营建欢喜祥跟的节日气氛,宣汉县南坝市场羁系所结开“春雷行为2020”暨常识产权维护执法举动,以“四项检查”为抓脚,亲爱保护节前市场次序。

在检查中,法律职员联合节前花费市场特色,以人流量年夜,宾流量多的超市、年夜中小型餐饮业、校园周边、调理市场为重面。一是检讨商品起源,是否侵略商标公用权、是否有购进验收轨制、索证索票是否标准;发布是检查商品德度,www.5981.com,商品是否在保度期、能否合乎保险尺度、是可存在混充假劣禁止周全逃溯;三是检查是否有虚伪宣扬,是否存在价钱讹诈、有奖发卖是否正当有用;四是检查商品发卖,是不是存正在超支用度、没有合法合作、把持销卖等行动。

停止今朝,应所共出动执法人员21人次,检查各类市场主体41家,备案查处7件。下一步,该所将连续反击,确保北坝国民过上一个平安、平和的秋节。