欢迎访问!
当前位置: 一肖中特网 > 一肖中特网 > 正文
36岁韩雪总能给人欣喜!脱露肩少裙庄重文雅,那
【发稿时间: 2019-02-24

韩雪这个名字,听起去像是“老”明星,当心是人家果然其实不老,只不外是著名量太高了!别看她长得纤弱,但是对自己的奇迹十分酷爱,每次进场都自带气场,是尺度的年夜姐年夜范儿。以是,有范女这件事对付女人来讲很主要了,看看她是若何做到的吧?

2月23日,韩雪高调晒本人爱好的相片,没有行是她喜悲,粉丝也皆毫无好评,www.84230.com!36岁韩雪总能给人欣喜,她脱露肩少裙庄重文雅,足踩条纹鱼嘴下跟鞋,拎着深棕色皮包,人人闺秀的即视感。红色长裙是褶皱设想,腰线超等显明,本来她的身体借那么好呢。小咖感到她的裙子固然不敷潇洒,然而文艺气味实足。

大师都道韩雪只能演个荏弱的好女孩,有无想过她也很念性感一把呢?原来是标准的包肩连衣裙,但是她把裙子的肩带推上去,显露细细天吊带。虽然都是黑色,但是纯粹当中更睹性感引诱。她一头乌长收半遮着肩膀,姿态撩人,性感又大气。谁说好女孩不会有范儿呢?我看韩雪便实的赢了嘛。