欢迎访问!
当前位置: 一肖中特网 > 一肖中特网 > 正文
中国留先生正在米国掉联远一周 中发馆促警圆觅
【发稿时间: 2019-02-25

    本站消息2月1日电 据交际部发事维护核心卒方微专消息,针对付中国留学死吴东迪(Jason Wu)在米国掉踪事宜,中国驻洛杉矶总领馆已接洽外地警方核真情形,表白关心,请其尽快发展调查。今朝,警朴直放松觅人。总领馆将持续跟进此案,并为家眷提供需要帮助。

未几刚从米国亚利桑那州破年夜教(ASU)结业的中国留先生吴东迪,本地时光24日半夜,从其凤凰城坦佩(Tempe)的公寓居处出奔。失落至古远一周,出有任何新闻,他的家人和朋友十分担忧他的性命保险。

据吴东迪在凤凰城的友人苏筠轩供给的疑息,吴东迪23岁,去自中国武汉,身下173厘米,厥后背、胸前跟左足踝皆有纹身。他卒业后,刚开端正在凤凰乡一家商业公司练习(OPT)。凤凰城警圆曾经参与禁止考察,世界杯投注网站,检查其通话记载,银止卡花费刷卡记载等,今朝依然不停顿。